Home » Ligue 1, 25/a giornata: il PSG passa anche a Marsiglia. Il St. Etienne sbanca Bordeaux

Neanche il Velodrome ferma la corsa del PSG di Laurent Blanc. Nella domenica della 25/a giornata in Ligue 1, i parigini si avvicinano a grandi passi verso il titolo dopo il 2-1 contro il Marsiglia. Una vittoria firmata da Ibrahimovic e Di Maria che consente ai campioni in carica di rimanere con 24 punti di vantaggio sul Monaco secondo.

Pari sul filo di lana per il Rennes, che con un rigore di Demberé a un minuto dalla fine riacciuffa il Lille, andato in vantaggio con Éder. I rossoneri limitano i danni e si allontanano di una lunghezza dal podio, mentre i Losc vedono sfumare all’ultimo una vittoria che avrebbe distanziato la zona retrocessione, sempre a soli quattro punti.

Il Saint-Étienne sbanca Bordeaux, rifilando quattro gol ai girondini in una partita scoppiettante, che dopo dieci minuti aveva già visto realizzare tre gol. Gli stefanesi agganciano il Nizza al terzo posto, ma le squadre che ambiscono all’ultimo biglietto per la Champions sono tante, con ben sei squadre racchiuse in soli tre punti.

Ligue 1 – 25/a giornata

Sabato 6 febbraio

Monaco-Nizza  1-0  81′ Bakayoko
Angers-Lione  0-3  13′ Jallet, 46′ Ghezzal, 81′ Tolisso
Caen-Reims  0-2  20′ Bifouma, 64′ Oniangué
Lorient-Montpellier  1-1  45′ Berigaud (M), 51′ Cabot (L)
Bastia-Troyes  2-0  10′ e 83′ rig. Ayité
Tolosa-Nantes  0-0
GFC Ajaccio-Guingamp  0-0

Domenica 7 febbraio

Lille-Rennes  1-1  42′ Éder (L), 89′ rig. Dembelé (R)
Bordeaux-St.Étienne  1-4  4′ Pajot (S), 7′ Tannane (S), 10′ Yamberé (B), 7′ Søderlund (S), 74′ Roux (S)
Marsiglia-Paris St.Germain  1-2  2′ Ibra (P), 25′ Cabella (M), 71′ Di Maria (P)