Home » Liga, 23/a giornata: Torres fa 100 e l’Atlético aggancia il Barça. Pari tra Bilbao e Villarreal

Dopo due turni senza vittorie, l’Atlético Madrid esce dal tunnel e torna a sorridere nel sabato della 23/a giornata della Liga spagnola. I Colchoneros agganciano a quota 51 punti in vetta il Barça (che ha però due turni in meno) con un ottimo 3-1 rifilato all’Eibar. Baschi che erano anche passati in vantaggio con Keko per poi subire la rimonta firmata da Gimenez, Niguez e Fernando Torres che trova finalmente il suo centesimo gol con la maglia biancorossa. L’altro match di cartello della serata, quello tra Athletic Bilbao e Villarreal, termina 0-0. A San Mamés pari a reti bianche ma di certo non è mancato l’agonismo in campo tra le due formazioni con ben cinque ammoniti per parte e due espulsioni, quelle di Inaki Williams e Bonera. Villarreal che rimane così saldamente al quarto posto mentre il Bilbao di Ernesto Valverde fallisce l’occasione di scavalcare il Siviglia quinto in graduatoria.

Nelle altre due gare in programma questo sabato, il Rayo supera 2-0 il Las Palmas confermando l’ottimo momento di forma con ben quattro risultati utili consecutivi e una posizione di classifica piuttosto tranquilla. Termina, invece, 1-1 la sfida tra Sporting Gijon e Deportivo. L’ex Latina Jonathan porta avanti lo Sporting che si lascia però raggiungere dalla rete di Luis Alberto allo scadere del primo tempo. Biancorossi che mantengono un punto di vantaggio sulla zona retrocessione mentre si tratta del quarto pari di fila per la formazione galiziana.

Liga – 23/a Giornata

05/02

Malaga-Getafe  3-0  9′ Juanpi, 23′ Atsu, 43′ Charles

06/02

Atletico Madrid-Eibar  3-1  46′ Keko (E), 56′ Gimenez (A), 63′ Niguez (A), 91′ Torres (A)
Rayo Vallecano-Las Palmas  2-0  3′ Miku, 74′ Bebe
Athletic Bilbao-Villarreal  0-0
Sporting Gijon-Deportivo  1-1  32′ Jonathan (S), 41′ Luis Alberto (D)