Home » Bundesliga, 20/a giornata: il ‘Gladbach asfalta il Werder 5-1

Bundesliga, 20/a giornata: il ‘Gladbach asfalta il Werder 5-1

Doveva essere la partita del riscatto e così è stata. Il Borussia Mönchengladbach si mette alle spalle le due sconfitte con cui aveva iniziato il 2016 e demolisce il Werder Brema con un roboante 5-1. Stindl e il danese Christensen segnano i due gol con cui la squadra di Schubert chiude il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa va in gol ancora Christensen, prima che Pizarro riapra momentaneamente la partita segnando la prima rete del Werder su calcio di rigore. Sempre su rigore però Raffael fa 4-1 e all’87’ Nordtveit dilaga segnando il definitivo 5-1 con un bel tiro dalla distanza.

Per i biancoverdi di Brema fondamentale ora lo scontro diretto della settimana prossima contro l’Hoffenheim, ‘Gladbach invece momentaneamente al quarto posto.

BUNDESLIGA – Risultati 20/a giornata

Borussia Mönchengladbach-Werder Brema  5-1  12′ Stindl (M), 31′, 50′ Christensen (M), 56′ rig. Pizarro (W), 70′ rig. Raffael (M), 87′ Nordtveit (M)