Home » Premier League, 24/a giornata: doppio Barkley dal dischetto e l’Everton c’è. Chelsea fermato a Watford

Nella giornata di chiusura del turno infrasettimanale di Premier League, grande exploit dell’Everton, capace di battere il Newcastle con un netto 3-0. Davanti al pubblico di Goodison Park, Toffees avanti al 23′ con l’ex Spurs Lennon, mentre agli ospiti non bastano nuovi innesti come Shelvey e Townsend. Nella ripresa, vani sforzi degli ospiti, con i padroni di casa che battono cassa arrotondando con Barkley all’88’ e 90′: doppio Barkley, doppio rigore e 3-0. Espulso Lascelles.

A Vicarage Road, solo 0-0 tra Watford e Chelsea. Primo tempo importante della squadra presieduta da Giampaolo Pozzo; nella ripresa meglio i Blues, incapaci però di creare e battere un attentissimo Gomes. Vero che sotto Hiddink non perdono, ma qualche guizzo in più aiuterebbe a ritrovare il buonumore di un tempo: la classifica piange ed è chiaro che la felicità, in questa stagione maledetta, passa per la Champions League.