Home » Liga, 22/a giornata: Real, sei schiaffi all’Espanyol. Bene il Siviglia, il Valencia non sa più vincere

Dopo il pari in casa del Betis, il Real Madrid di Zidane torna prontamente al successo nella domenica della 22/a giornata della Liga spagnola. Le Merengues travolgono l’Espanyol 6-0 con autorete di Duarte, i gol di Benzema e James Rodriguez e la tripletta di un ritrovato Cristiano Ronaldo. Un successo che consente al Real di portarsi a una sola lunghezza dall’Atletico a -4 dalla capolista Barcellona che ha però una gara da recuperare.

Nelle altre gare della domenica, continua a vincere il Siviglia di Unai Emery che torna a -8 dal Villarreal quarto in classifica. Gameiro, Iborra e Konoplyanka piegano la resistenza del Levante che va in gol con Giuseppe Rossi dopo oltre 100 giorni di astinenza. Undicesima partita senza vittoria, invece, per il Valencia sotto la gestione Gary Neville. Al Mestalla, dopo una quantità incredibile di palle gol sciupate, passa lo Sporting Gijon grazie a un calcio di rigore di Sanabria in apertura di ripresa. Chiudiamo, infine, con la vittoria importantissima del Las Palmas in rimonta contro il Celta Vigo. Canari che tornano fuori dalla zona rossa a quota 21 punti grazie alle reti di Viera, su calcio di rigore, e Willian Jose a tempo scaduto.

Liga – 22/a Giornata

30/01

Barcellona-Atletico Madrid  2-1  10′ Koke (A), 30′ Messi (B), 38′ Suarez (B)
Eibar-Malaga  1-2  45′ Juanpi (M), 91′ Santa Cruz (M), 94′ Baston (E)
Getafe-Athletic Bilbao  0-1  24′ Williams
Villarreal-Granada  1-0  55′ rig. Bruno
Real Sociedad-Betis  2-1  18′ Prieto (R), 33′ Martinez (R), 51′ Castro (B)

31/01

Siviglia-Levante  3-1  1′ Gameiro (S), 47′ Iborra (S), 55′ Rossi (L), 76′ Konoplyanka (S)
Valencia-Sporting Gijon  0-1  50′ rig. Sanabria
Las Palmas-Celta Vigo  2-1  5′ Bongonda (C), 33′ rig. Viera (L), 90′ Willian Jose (L)
Real Madrid-Espanyol  6-0  7′ Benzema, 12′ rig., 45′ e 82′ Ronaldo, 16′ Rodriguez, 86′ aut. Duarte