Home » Ligue 1, 22/a giornata: Rullo PSG, sorpresa Troyes… e il Nizza si conferma da podio

Sempre lo stesso ritornello, in Ligue 1: il rullo compressore PSG passa cinque volte sull’Angers, che era stata l’ultima squadra a non subire gol contro i parigini. Gol numero diciassette per Ibra, mentre con la doppietta realizzata Di Maria è a quota otto reti, condite da nove assist.

La sconfitta costa il podio all’Angers, agganciato al quarto posto dal Rennes, che nell’anticipo di ieri ha superato il Gazélec Ajaccio con un’autorete di Filippi nei minuti di recupero. Vittorie fuori casa per il Troyes, che sorprende il Lille, e per il Caen che rimonta e batte il Montpellier.

In rimonta vince anche il Nizza, che è secondo, mentre il Guingamp può esultare all’ultimo respiro, con un rigore realizzato da Giresse al quarto minuto di recupero. Due gol per parte nella partita tra Nantes e Bordeaux, con i padroni di casa avanti di due reti e i bordolesi che si svegliano a cinque minuti dalla fine e riescono a pareggiare al 91′ grazie a un’autorete.

Ligue 1 – 22/a giornata

Venerdì 22 gennaio

Rennes- GFC Ajaccio 1-0 91′ aut. Filippi

Sabato 23 gennaio

Paris St. Germain-Angers 5-1 33′ Ibrahimovic (P), 40′ Lucas Moura (P), 54′ Van der Wiel (P), 59′ Capelle (A), 63′ e 66′ Di Maria (P)
Lille-Troyes  1-3  25′ rig. Boufal (L), 78′ e 80′ Cabot (T), 86′ Pi (T)
Montpellier-Caen  1-2  23′ Bensebaini (M), 40′ Rodelin (C), 53′ Delort (C)
Guingamp-Bastia  1-0  90’+4′ rig. Giresse
Nizza-Lorient  2-1  24′ Jouffre (L), 35′ Ben Arfa (N), 44′ Koziello (N)
Nantes-Bordeaux  2-2  1′ Sigthorsson (N), 31′ Bedoya (N), 85′ Diabaté (B), 90′ +1′ aut. Cana (B)