Home » Liga, 20/a giornata: Siviglia nel segno di Gameiro, il Celta torna a respirare. Pari Villarreal

Siviglia e Celta Vigo provano ad accorciare sul Villarreal quarto in classifica. Nelle gare del sabato della 20/a giornata della Liga, il “sottomarino giallo” di Marcelino frena al Madrigal e non va oltre lo 0-0 contro il Real Betis. Sono 40 i punti in classifica dei valenciani, sei in più del Celta Vigo che ritrova il successo dopo tre ko consecutivi superando 4-3 un ottimo Levante. A -8 c’è il Siviglia che rosicchia terreno dopo la vittoria interna per 2-1 nei confronti del Malaga. Ancora una volta Gameiro protagonista con una doppietta, la seconda consecutiva per l’attaccante francese.

Nell’ultima gara in programma di questa sera, Real Sociedad e Deportivo si dividono la posta in palio. 1-1 a San Sebastian con i gol di Luis Alberto per i galiziani nel primo tempo e di Xavi Prieto, su calcio di rigore, nella ripresa per i baschi.

Liga – 20/a Giornata

16/01

Siviglia-Malaga  2-1  40′ e 42′ Gameiro (S),  72′ Charles (M)
Celta Vigo-Levante  4-3  35′ e 40′ Guidetti (C), 57′ Aspas (C), 63′ Deyverson (L), 65′ Lopez (L), 84′ Orellana (C), 89′ Morales (L)
Villarreal-Real Betis  0-0
Real Sociedad-Deportivo  1-1  26′ Luis Alberto (D), 75′ rig. Prieto (R)