Home » Basket, Final Eight – Programma e orari della Coppa Italia

Basket, Final Eight – Programma e orari della Coppa Italia

La LegaBasket ha comunicato questo pomeriggio gli orari delle sfide della Beko Final Eight, manifestazione che si svolgerà al Mediolanum Forum di Assago il 19, 20 e 21 febbraio 2016.

La competizione sarà trasmessa interamente su Rai Sport 1 HD e vedrà affrontarsi le prime 8 squadre del campionato di Serie A che si contenderanno il trofeo della Coppa Italia.

Le gare inizieranno venerdì 19 alle ore 12:00 con Pistoia-Trento mentre la seconda partita dei quarti di finale, come lo scorso anno, vedrà Cremona contro Sassari, detentrice della Coppa Italia, vinta lo scorso 22 febbraio. Alle 18:15 si giocherà Reggio Emilia-Avellino mentre alle 20:45 i “padroni di casa” dell’Olimpia Milano affronteranno Venezia, la squadra di coach Recalcati.

Le semifinali, che si disputeranno sabato 20, vedranno contro la vincente di Pistoia-Trento contro la vincente di Reggio Emilia-Avellino alle ore 18:15 e la vincente tra Cremona e Avellino contro la vincente di Milano-Venezia alle 20:45. La finale sarà la domenica alle ore 18.

Sabato 20- SEMIFINALI
vincente Giorgio Tesi Group Pistoia-Dolomiti Energia Trentino vs vincente Grissin Bon Reggio Emilia-Sidigas Avellino 18:15
vincente EA7 Emporio Armani Milano-Umana Reyer Venezia vs vincente Vanoli Cremona-Banco di Sardegna Sassari 20:45

Domenica 21 FINALE 18:00