NFL – Week 16: scontro ad alta quota in AFC, i Broncos si prendono il bye e i playoff

Denver Broncos – Cincinnati Bengals 20-17 (OT)

Durante il primo tempo del Monday Night, i Bengals tengono la palla a lungo sfruttando la buona vena di A.J. McCarron (22/35, 200 yard, TD) per segnare il primo TD e la corsa di Mohamed Sanu (3 ricezioni, 29 yard; 2 corse, 10 yard, TD) per il secondo. Denver sembra soffrire la pass-rush ospite e mette i primi punti del suo incontro con pochi secondi rimanenti sul cronometro del secondo quarto.
Nel terzo quarto i Broncos mettono le cose a posto in attacco con Brock Osweiler (27/39, 299 yard, TD) che trova Emmanuel Sanders (4 ricezioni, 67 yard, TD) per il 10-14, e ritrovano certezze in difesa. C.J. Anderson (9 corse, 73 yard, TD) porta avanti i padroni di casa, ma Cincy recupera subito. Si va al supplementare sul basso punteggio di 17-17.
La vince Brandon McManus con un field goal da 37 yard, mentre McCarron perde un fumble sull’ultimo possesso di una partita tesa e avvincente.

Con questa vittoria i Broncos giungono al secondo posto in AFC e se vinceranno  anche settima prossima godranno del turno di riposo (bye) nella prima settimana di Playoff, per i quali sono ora qualificati a tutti gli effetti. I Bengals scendono al terzo posto.