Premier League, Boxing Day: il Southampton demolisce 4-0 un Arsenal inesistente

Nell’ultima partita in programma nel Boxing Day 2015, il Southampton si riscatta dopo aver ottenuto un solo punto nelle ultime cinque giornate. I Saints asfaltano un Arsenal irriconoscibile, che si conferma squadra maestra nel fallire le occasioni importanti. I Gunners infatti potevano superare il Leicester e andare al comando, ma non sono praticamente scesi in campo al St. Mary’s. Vittoria mai in discussione e meritata per il Southampton, che chiude il primo tempo sull’1-0 grazie al gol fantastico di Martina e finisce poi il “lavoro” nella ripresa con la doppietta di Long e la rete di Fonte.

Premier League – 18/a Giornata

Stoke City-Manchester United  2-0  19′ Krkic, 26′ Arnautovic
Aston Villa-West Ham  1-1  45’+2′ Cresswell (W), 62′ rig. Ayew (A)
Bournemouth-Crystal Palace  0-0
Chelsea-Watford  2-2  32′ e 65′ Diego Costa (C), 42′ rig. Deeney (W), 56′ Ighalo (W)
Liverpool-Leicester  1-0  63′ Benteke
Manchester City-Sunderland  4-1  12′ Sterling (M), 17′ Yaya Touré (M), 22′ Bony (M), 59′ Borini (S), 54′ de Bruyne (M)
Swansea-West Bromwich  1-0  9′ Ki Sung-Yong
Tottenham-Norwich  3-0  26′ e 42′ Kane, 80′ Carroll
Newcastle-Everton  0-1  93′ Cleverley
Southampton-Arsenal  4-0  19′ Martina, 55′ Long, 69′ Fonte, 92′ Long