Home » Serie A Femminile 2015-2016, settima giornata: risultati e classifica

Serie A Femminile 2015-2016, settima giornata: risultati e classifica

Oggi si è giocata la sesta giornata della Serie A Femminile 2015-2016: vediamo insieme i risultati e la classifica aggiornata.

In diretta tv nazionale, la Fiorentina batte 3-1 il San Zaccaria. Risultato deciso già nel primo tempo. Particolarmente il gol di Guagni, che dopo un elegante stop di petto in area ha fatto partire un tiro imprendibile per il portiere delle ospiti.

Sugli altri campi, netto successo della capolista Verona sul campo di Vittorio Veneto (1-6), così come del Mozzanica in casa contro il Sudtirol.

Vince di misura il Brescia, che piega 1-0 la RES Roma: è Sabatino al 6′ a punire in avvio le capitoline, con un colpo di testa da angolo di Cernoia. Cinquina Tavagnacco in quel di Bari (2-5, non bastano Privitera e Riboldi). Termina 2-2 Riviera di Romagna-Luserna, unico pareggio della settima giornata. Pink Bari-Graphistudio Tavagnacco 2-5 Brescia Femminile-RES Roma 1-0 Fiorentina-San Zaccaria 3-1 Mozzanica-CF Südtirol Damen 2-0 Riviera di Romagna-San Bernardo Lucerna 2-2 Permac Vittorio Veneto-AGSM Verona 1-6 CLASSIFICA: Verona 21, Mozzanica 19, Brescia 16, Fiorentina 14, Tavagnacco 11, San Zaccaria 9, RES Roma 8, Riviera di Romagna, Luserna 5, Südtirol 4, Bari, Vittorio Veneto 3.