Ligue 1, 19/a giornata: PSG da record al giro di boa, il Monaco si inceppa a Troyes

Il PSG chiude il girone di andata con l’ennesimo successo, questa volta sul campo del Caen. I tre punti permettono ai parigini di raggiungere quota 51, record al giro di boa per la Ligue 1 (il Lione 2006/2007 si era fermato a 50), contando ben 19 lunghezze di vantaggio sulla seconda.

Seconda in classifica che al momento è il Monaco, che si inceppa a Troyes contro il fanalino di coda, ottenendo comunque un punto che permette di distaccare l’Angers e prendersi la piazza d’onore. Nessun gol neanche a Lorient, nella partita contro il Nantes, mentre sempre in Bretagna ma a Guingamp, il Rennes vince il derby e si assesta al sesto posto. Finisce in parità anche tra Tolosa e Lille, mentre in Corsica il Bastia si impone sul Reims.

Nell’anticipo di ieri, i tre punti sono andati al Nizza, che conferma il suo ottimo campionato battendo il Montpellier e consolidando il quinto posto.