Home » NFL – Week 14: i Patriots tornano al comando, un Mack immenso ferma i Broncos

NFL – Week 14: i Patriots tornano al comando, un Mack immenso ferma i Broncos

Denver Broncos – Oakland Raiders 12-15

Una prestazione dominante di Khalil Mack (5 sack 5 TFL, 7 placcaggi), defensive end al secondo anno da Buffalo, porta i Raiders a una vittoria vitale in casa dei Broncos (10-3) che li tiene in corsa disperata per la Wild Card in AFC. I suoi sack, giunti tutti nel secondo tempo, permettono la rimonta dei suoi dal 12-0 al 12-15 finale. Non facile la partita per Brock Osweiler (35/51, 308 yard) e per i suoi corridori, come Ronnie Hillman (12 corse, 20 yard); la difesa in nero-argento annulla l’attacco della capolista di division che si arrende perdendo la testa della conference. Pesa l’errore di Brandon McManus su un field goal da 49 yard, che avrebbe potuto dare la parità a Denver con dieci minuti sul cronometro del quarto quarto.

Houston Texans – New England Patriots 6-23

I Patriots (11-2), dopo due sconfitte consecutive, ritrovano Rob Gronkowski (4 ricezioni, 87 yard, TD) e la vittoria sul campo dei Texans, che non approfittano della sconfitta dei Colts per insediarsi al primo posto nella AFC South. La squadra di Tom Brady (22/30, 266 yard, 2TD) passa subito in vantaggio e poi spegne gli attacchi del quarterback avversario Brian Hoyer (11/22, 155 yard) con facilità. Ennesima partita duttile per James White (1 corsa, 2 yard, TD; 4 ricezioni, 38 yard), e buon rendimento per Jamie Collins (9 placcaggi, TFL). I Patriots si qualificano così per i Playoff e riconquistano la prima piazza in AFC a causa delle sconfitte di Cincinnati e di Denver.

I Green Bay Packers demoliscono i Dallas Cowboys per 28-7 monopolizzando il tempo di possesso e sfruttando al meglio i loro due runningback. James Starks (11 corse, 71 yard, TD) e Eddie Lacy (24 corse, 124 yard, TD) mettono alla prova i Cowboys, relegati all’ultimo posto nella NFC East. I Packers (9-4) si godono il secondo posto in NFC e prendono una lunghezza di vantaggio sui Vikings, perdenti nel Thursday Night.