Premier League, 15/a giornata: Everton-Crystal Palace 1-1 ma è spettacolo a Goodison Park

“Monday Night” spettacolare tra Everton e Crystal Palace. Nel posticipo della 15/a giornata di Premier League, a Goodison Park termina 1-1 la sfida tra Toffees e Eagles.

Dopo un primo tempo divertente ma che si chiude a reti inviolate, nella ripresa Scott Dann porta in vantaggio il Palace su colpo di testa. Una doccia gelata per gli uomini di Roberto Martinez che, dopo aver preso tre legni durante il match, reagiscono subito con la coppia del momento Deulofeu-Lukaku; 6 gli assist dello spagnolo in stagione per l’attaccante belga che sale a quota 11 in campionato, 9 gol nelle ultime 9 ufficiali. Il forcing finale dei Toffees non produce alcun effetto, il match si chiude 1-1.

Nona posizione per l’Everton a quota 22 punti, uno in più per il Crystal Palace di Alan Pardew che al sesto posto continua a sognare in grande.

PREMIER LEAGUE – Risultati 15/a Giornata

Stoke City-Manchester City 2-0 (7′ e 15′ Arnautovic)
Arsenal-Sunderland 3-1 (33′ Campbell (A), 45′ aut. Giroud (S), 63′ Giroud (A), 93′ Ramsey (A))
Manchester United-West Ham 0-0

Southampton-Aston Villa 1-1 (44′ Lescott (A), 73′ Romeu (S))
Swansea-Leicester 0-3 (5′, 22′ e 67′ Mahrez)
Watford-Norwich 2-0 (30′ rig. Deeney, 91′ Ighalo)
West Bromwich-Tottenham 1-1 (15′ Alli (T), 39′ McClean (W))
Chelsea-Bournemouth 0-1 (82′ Murray)

Newcastle-Liverpool 2-0 (69′ aut. Skrtel, 93′ Wijnaldum)