Home » Liga, 13/a giornata: Barça rullo compressore, Griezmann lancia l’Atlético. Il Deportivo è quarto

Barcellona e Atletico Madrid mettono il turbo nel sabato della 13/a giornata della Liga. La capolista Barça piega senza nessun problema la resistenza della Real Sociedad con un secco 4-0 e con i gol di Neymar, doppietta, Suarez e Messi mentre i Colchoneros del Cholo Simeone sprecano ma portano a casa i tre punti contro l’Espanyol, 1-0 firmato Griezmann. Sono 4 i punti che dividono le due formazioni in vetta alla classifica.

Nelle altre sfide del sabato il Depor continua a sorprendere andando a vincere anche sul campo del Las Palmas (2-0) e salendo, soprattutto, a quota 21 punti a sole tre lunghezze dal Real terzo. Torna alla vittoria anche il Celta che supera di misura (2-1) lo Sporting Gijon grazie al gol decisivo all’84’ di Nolito che permette ai galiziani di agguantare proprio il Real. Chiudiamo, infine, con il pari per 2-2 tra Malaga e Granada che muove la zona bassa della classifica. Alla Rosaleda padroni di casa avanti con Charles e Fornals raggiunti in 3 minuti tra l’83’ e l’86’, dai gol di El Arabi e Rochina.

LIGA – Risultati 13/a Giornata

Levante-Real Betis 0-1 (4′ Castro)

Barcellona-Real Sociedad 4-0 (22′ e 53′ Neymar, 41′ Suarez, 91′ Messi)
Atletico Madrid-Espanyol 1-0 (3′ Griezmann)
Malaga-Granada 2-2 (45′ Charles (M), 57′ Fornals (M), 83′ El Arabi (G), 86′ Rochina (G))
Las Palmas-Deportivo 0-2 (19′ aut. Simon, 91′ Perez)
Celta Vigo-Sporting Gijon 2-1 (15′ Orellana (C), 65′ Castro (S), 84′ Nolito (C))