Home » Serie B: Crotone e Cagliari pareggiano, ne approfittano Cesena e Bari

Serie B: Crotone e Cagliari pareggiano, ne approfittano Cesena e Bari

Il decimo turno di Serie B si apre con il rinvio a data da destinarsi di quello che doveva essere l’anticipo al Piola di Novara tra i piemontesi e il Pescara. Davvero impossibile giocare a causa di una fitta nebbia.
Le due squadre di testa non vanno oltre il pareggio, il Crotone allo Scida contro la rivelazione Brescia e il Cagliari al Renato Curi di Perugia. I pitagorici passano in vantaggio nel finale di primo tempo con Ricci, nella ripresa sfiorano più volte il raddoppio ma le rondinelle riagguantano il pari a 3 minuti dal novantesimo con Abate, pupillo di Boscaglia. A Perugia finisce, invece, a reti bianche una partita senza gol ma divertente; Rosati, portiere degli umbri, migliore in campo.

Ne approfitta il Cesena che, vincendo contro il Como 3-1 al Manuzzi, aggancia il Cagliari in classifica e si porta a una sola lunghezza dal Crotone. Dopo essere andati in doppio vantaggio gli uomini di Drago rischiano grosso nella ripresa, per poi chiudere i conti con il solito Ciano negli ultimi istanti di gara. In rimonta anche il Bari di Davide Nicola che, dopo i fischi di sabato scorso al San Nicola, trovano i 3 punti sul non facile campo della Pro Vercelli, decisivo un gol del difensore Rada. Pareggiano anche il Livorno a Chiavari contro l’Entella (0-0) e lo Spezia a Modena (1-1). Entrambe brutte partite da cui sia gli uomini di Panucci che quelli di Bjelica avrebbero dovuto ottenere di più in ottica campionato.

Il Latina fallisce l’aggancio alla zona play-off perdendo in casa contro la Ternana dell’ex tecnico Breda; assolutamente devastante Furlan, decisivo con una bella doppietta. Per i pontini torna al gol Minala. Perde in casa anche il Trapani di Cosmi che cede al Vicenza a causa di un inizio partita del tutto inconsistente, i siciliani sono al terzo stop consecutivo dopo 7 gare senza sconfitte.

Al Biondi di Lanciano la Salernitana va avanti di due gol per poi subire la rimonta degli abruzzesi, finisce 2-2 con doppiette di Coda e Piccolo. Infine l’Avellino batte facilmente (3-0) l’Ascoli al Partenio-Lombardi, netta come nel risultato la supremazia degli irpini durante tutto il corso della gara. Torna al gol Ciccio Tavano.

Lunedì 26/10

Novara-Pescara  rinviata per nebbia

Martedì 27/10

Avellino-Ascoli  3-0  39′ Mokulu, 41′ Tavano, 48′ Gavazzi
Cesena-Como  3-1  13′ Đurić (Ce), 30′ Garritano (Ce), 51′ Bentivegna (Co), 89′ Ciano (Ce)
Crotone-Brescia  1-1  44′ Ricci (C), 87′ Abate (B)
Entella-Livorno  0-0
Lanciano-Salernitana  2-2  6′, 13′ Coda (S), 26′, 50′ rig. Piccolo (L)
Latina-Ternana  1-2  48′ Furlan (T), 63′ Minala (L), 65′ Furlan (T)
Modena-Spezia  1-1  45′ rig. Catellani (S), 47′ Belingheri (M)
Perugia-Cagliari  0-0
Pro Vercelli-Bari  0-1  53′ Rada
Trapani-Vicenza  1-2  20′ Giacomelli (V), 24′ Gagliardini (V), 85′ De Vita (T)