Home » Basket, Serie A – Pistoia prima in classifica, bene anche Milano e Sassari

Basket, Serie A – Pistoia prima in classifica, bene anche Milano e Sassari

Quarta giornata di basket e di Serie A Beko con cinque partite giocate di domenica. In Sicilia Capo d’Orlando vince contro Reggio Emilia 68-62. Gli ospiti dopo aver perso in Eurolega non sono riusciti a contrastare l’Orlandina che vince continuando a fare bene in questo inizio di campionato.

Prima vittoria per Pesaro che in casa conquista i suoi 2 punti sbloccandosi dalle prime tre partite perse. Gara combattuta ma con Bologna non in grandissima forma e mai avanti. Per Pesaro bene Christon con 21 punti personali a referto.

Pistoia capolista, una Pistoia che non si ferma e che batte incredibilmente anche Avellino restando in solitaria in alto in classifica. 23 punti per Blackshear migliore in campo e vincono meritatamente anche questa partita.

Non c’è partita a Venezia che affonda totalmente Cremona vincendo 73-51 con un ultimo quarto dei padroni di casa. Arrivati perfino avanti di 30 punti non hanno avuto un attimo di cedimento portandosi a casa 2 importanti punti.

Bene Milano che a Caserta, dopo tre quarti di sofferenza ha vinto di 10 punti (70-80). Nonostante alcuni scontri tra i tifosi l’Olimpia vince grazie a un bel gioco di squadra che ha permesso il recupero dei punti e il netto successivo sorpasso.

Sassari, dopo la brutta sconfitta in Eurolega, si rifà la bocca in campionato battendo nel posticipo serale 86-70 l’Openjobmetis Varese.