Premier League, 10/a giornata: pari a Old Trafford. Goleada Tottenham, al Sunderland il Tyne-Wear derby

Domenica spettacolare in Premier League. Nella 10/a giornata della stagione termina 0-0 il tanto atteso derby di Manchester. A Old Trafford, nonostante il risultato, gara particolarmente emozionante con ritmi altissimi e una traversa colpita da Lingard nella ripresa. Un punto che premia soprattutto l’Arsenal, capolista insieme con il City a quota 22 punti, più staccato lo United a quota 20 in compagnia del sorprendente West Ham. Il Sunderland, invece, vince il derby del Tyne Wear contro il Newcastle per la sesta volta consecutiva. Prima vittoria in stagione per i nuovi BlackCats di Sam Allardyce con il risultato di 3-0 e con i gol di Johnson, Jones e Fletcher. Allo Stadium of Light i Magpies hanno dovuto giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica per l’espulsione di Coloccini in occasione del rigore trasformato da Adam Johnson.

Altro pari, il terzo di fila, per il Liverpool di Jurgen Klopp che ad Anfield non va oltre l’1-1 contro il Southampton. Benteke apre le marcature al 77′ ma Sadio Mane, all’86’, infila la rete del pareggio. Reds che devono ancora rimandare l’appuntamento con i tre punti. Infine, goleada per il Tottenham di Mauricio Pochettino sul campo del Bournemouth. The Cherries che eppure erano passati in vantaggio al 1′ con il gol di Ritchie ma è arrivata poi la rimonta degli Spurs con la tripletta di un ritrovato Harry Kane, Lamela e Dembele. Tottenham a -5 dalla vetta.

PREMIER LEAGUE – Risultati 10/a Giornata

Aston Villa-Swansea 1-2 (62′ J. Ayew (A), 68′ Sigurdsson (S), 87′ A. Ayew (S))
Leicester-Crystal Palace 1-0 (59′ Vardy)
Norwich-West Bromwich 0-1 (46′ Rondon)
Stoke City-Watford 0-2 (43′ Deeney, 69′ Abdi)
West Ham-Chelsea 2-1 (17′ Zarate (W), 56′ Cahill (C), 79′ Carroll (W))
Arsenal-Everton  1-2 (36′ Giroud (A), 38′ Koscielny (A), 44′ Barkley (E))

Sunderland-Newcastle 3-0 (45’+3′ rig. Johnson, 65′ Jones, 86′ Fletcher)
Bournemouth-Tottenham 1-5 (1′ Ritchie (B), 9′ rig., 56′ e 64′ Kane (T), 17′ Dembele (T), 29′ Lamela (T))
Manchester United-Manchester City 0-0
Liverpool-Southampton 1-1 (77′ Benteke (L), 86′ Mane (L))