Home » Premier League, 10/a giornata: Arsenal momentaneamente primo, Chelsea sconfitto anche dal West Ham

In attesa del derby di Manchester di domani pomeriggio, nel sabato della 10/a giornata di Premier League il Chelsea si riscopre nuovamente fragile a livello mentale. La formazione di José Mourinho ha incassato, infatti, la quinta sconfitta in campionato e i gol numero 18 e 19 al passivo in casa del West Ham. Hammers, al momento terzi in classifica con 20 punti, vittoriosi 2-1 con le firme di Zarate e Carroll. Blues quindicesimi con 11 punti all’attivo e con uno “Special One” ormai appeso a un filo, espulso nell’intervallo.

Non si ferma più anche il Leicester di Claudio Ranieri che al King Power Stadium regola 1-0 il Crystal Palace con gol, neanche a dirlo, di Jamie Vardy. L’attaccante di Sheffield, classe 1987, ha siglato il suo decimo gol in campionato, il settimo consecutivo, il che significa eguagliare calciatori del calibro di Ruud van Nistelrooy, Daniel Sturridge, Mark Stein, Ian Wright, Alan Shearer, Thierry Henry ed Emmanuel Adebayor. Vincono anche lo Swansea (2-1 in rimonta a Birmingham contro l’Aston Villa), il WBA (1-0 a Norwich) e il Watford (2-0 sul campo dello Stoke City). Villans in grave crisi di risultati al penultimo posto in graduatoria.

Infine, l’Arsenal batte l’Everton 2-1 all’Emirates e si prende la testa della classifica sin attesa del derby di Manchester. Uno-due terrificante della squadra di Wenger nel primo tempo, con i gol di Giroud al 36′ e di Koscielny al 38′. La rete di Barkley al 44′ serve solo a riaprire la partita, ma non a fare i punti per l’Everton.