Home » La prima volta del Carpi è con Sannino: gli emiliani battono il Toro 2-1

La prima volta del Carpi è con Sannino: gli emiliani battono il Toro 2-1

Al Braglia di Modena, per l’anticipo della settima giornata di serie A, il Carpi del nuovo allenatore Sannino affronta il Torino di Ventura, alle prese con qualche problema di organico. Vince la squadra emiliana 2-1, grazie all’autorete di Padelli e al gol di Matos, mentre ai granata non basta il gol su rigore di Maxi López.

La squadra di Sannino mette in campo tutta la voglia di portare a casa la prima vittoria del campionato, riuscendo nella prima parte della frazione a tenere il Toro nella propria metà campo. Matos di testa impegna Padelli, ma alla distanza esce la squadra granata, che con Gastón Silva e Maxi López (due volte) ha l’occasione per il vantaggio. Il Carpi arretra il proprio baricentro e, inevitabilmente, la squadra granata preme, ma nel primo tempo non ci sono gol.

Nella ripresa il risultato si sblocca dopo dieci minuti, quando Gabriel Silva scocca un tiro da fuori area che prima colpisce il palo, poi la schiena di Padelli, rotolando in rete per il vantaggio del Carpi. Il Toro si butta avanti e la squadra di casa la punisce in contropiede, trovando con un gran gol di Matos di testa il raddoppio. La squadra granata accorcia poco dopo con un rigore di Maxi López, tornando in partita, ma solo in teoria, visto che Belec non corre praticamente alcun rischio. Finisce con la prima vittoria in Serie A degli emiliani, che lasciano l’ultimo posto in classifica, mentre il Toro si lecca le ferite e torna a casa senza punti.