Home » Ligue 1, 9/a giornata: Boufal e Sidibe stendono il Montpellier. Il Lille torna al successo

Dopo due sconfitte consecutive contro Nantes e Reims, il Lille torna al successo in campionato nell’anticipo della 9/a giornata in Ligue 1.

La formazione di Hervé Renard regola 2-0 il Montpellier allo stadio Pierre-Mauroy con i gol di Boufal, su calcio di rigore allo scadere del primo tempo, e di Sidibe nella ripresa. Un 2-0 secco che porta il Lille a quota 10 punti in classifica. Il Montpellier, dopo aver ottenuto la prima vittoria stagionale domenica scorsa contro il Lorient, si ferma di nuovo e rimane a quota 4 punti conquistati in 9 gare ufficiali.