Home » Champions League, 2/a giornata – City e United in rimonta, Ronaldo trascina il Real e raggiunge Raúl

Sono 25 i gol segnati in questo mercoledì di Champions League, tre di questi arrivano da Leopoli dove il Paris Saint-Germain batte facilmente lo Shakhtar grazie alle reti di Aurier e David Luiz e all’autorete di Srna nel finale. Francesi a punteggio pieno insieme al Real Madrid di Rafa Benítez, che vince 2-0 in Svezia grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo: il portoghese raggiunge Raúl a quota 323 reti con la maglia delle Merengues.

Nel Gruppo B vince in rimonta il Manchester United, sotto dopo pochi minuti a causa della rete di Caligiuri; ci pensa Mata a risollevare i Red Devils trasformando il rigore del pareggio e servendo a Smalling il pallone del sorpasso. La doppietta di Doumbia e il gol di Musa portano il CSKA Mosca avanti di tre reti sul PSV, gli olandesi reagiscono nel secondo tempo e sfiorano l’impresa con la doppietta dell’ex Genoa Lestienne.

Sorprendente sconfitta per l’Atlético Madrid che crolla in casa contro il Benfica: Correa porta in vantaggio gli spagnoli, ma Gaitán e Gonçalo Guedes regalano i tre punti ai portoghesi, in testa a punteggio pieno nel Gruppo C. Nell’altra gara l’Astana fa la storia conquistando il suo primo punto in Champions contro il Galatasaray, decisiva l’autorete di Carole che fissa il punteggio sul 2-2.

Infine il Gruppo D con un’ottima Juventus che si impone per 2-0 sul Benfica grazie alla rete di Morata nel primo tempo e di Zaza nel finale. I bianconeri comandano la classifica, alle loro spalle risale il Manchester City che va sotto con il Borussia Mönchengladbach, ma reagisce con l’autorete di Christensen e il calcio di rigore del Kun Agüero al 90′.

RISULTATI

Gruppo A

Shakhtar Donetsk-Paris Saint-Germain  0-3  (7′ Aurier, 23′ David Luiz, 90′ aut. Srna)
Malmö-Real Madrid  0-2  (29′ e 90′ Ronaldo)

Gruppo B

Manchester United-Wolfsburg  2-1  (4′ Caligiuri (W), 34′ rig. Mata (MU), 53′ Smalling (MU))
CSKA Mosca-PSV Eindhoven  3-2  (7′ Musa (C), 21′ Doumbia e 36′ rig. Doumbia (C), 60′ e 68′ Lestienne (P))

Gruppo C

Atlético Madrid-Benfica  1-2  (23′ Correa (A), 36′ Gaitán (B), 51′ Gonçalo Guedes (B))
Astana-Galatasaray  2-2  (31′ Kısa (G), 77′ aut. Balta (G), 86′ aut. Erić (A), 89′ aut. Carole (G))

Gruppo D

Borussia Mönchengladbach-Manchester City  1-2  (54′ Stindl (BM), 65′ aut. Christensen (BM), 90′ rig. Agüero (MC)
Juventus-Siviglia  2-0  (41′ Morata, 87′ Zaza)