Home » Ligue 1, 7/a giornata: rimonta e vittoria. Il Monaco passa a Montpellier

Ligue 1, 7/a giornata: rimonta e vittoria. Il Monaco passa a Montpellier

Rimonta e vittoria per il Monaco di Leonardo Jardim nel posticipo della 7/a giornata in Ligue 1. I monegaschi vincono sul campo del Montpellier che gioca un gran primo tempo portandosi avanti di due reti (Congre e autorete di Carrillo) ma si lascia rimontare nella ripresa. La “remuntada” dei biancorossi è firmata dai gol di Coentrao, Lemar e un calcio di rigore di Fabinho trasformano al 95′ a tempo scaduto.

Vittoria e 11 punti in classifica per il Monaco che si porta a -6 dalla vetta in piena bagarre per le prime posizioni in Francia. Rimane, invece, ultimo il Montpellier con un solo pareggio e 6 sconfitte totalizzate finora.

LIGUE 1 – Risultati 7/a Giornata

Martedì

Angers-Reims 0-0

PSG-Guingamp 3-0 (18′ Pastore, 77′ Di María, 83′ Ibrahimović)

Mercoledì

GFC Ajaccio-Rennes 1-0 (45′ + 1′ Larbi (A), 90′ Sio (R))
Lione-Bastia 2-0 (18′ Kyatengwa, 88′ Tolisso)
Lorient-Caen 2-0 (13′ Moukandjo, 36′ Waris)
Nizza-Bordeaux 6-1 (6′ Plašil (B), 33′ Germain (N), 42′ Le Bihan (N), 52′ Pallois aut. (N), 68′, 75′ Ben Arfa (N), 85′ Mendy (N))
Troyes-St. Étienne 0-1 (13′ Ayasse aut.)
Tolosa-Marsiglia 1-1 (68′ Braithwaite (T), 90′ Batshuay (M))

Giovedì

Montpellier-Monaco 2-3 (26′ Congre (M), 45′ aut. Carrillo (M), 56′ Coentrao (Mo), 65′ Lemar (Mo), 95′ rig. Fabinho (Mo))