Home » Serie B: Livorno in fuga, segue il Cagliari. Ma che Crotone!

Serie B: Livorno in fuga, segue il Cagliari. Ma che Crotone!

La quarta giornata del campionato di serie B, primo turno infrasettimanale della stagione, si apre con la grande rimonta del Livorno al Liberati di Terni. Umbri in vantaggio di due lunghezze, gli uomini di Panucci prima accorciano le distanze e poi, nella ripresa, completano la rimonta che gli frutta i tre punti. Quarto successo e punteggio pieno in classifica. Unico a mantenere il passo degli amaranto è il Cagliari, che raggiunge quota 10 in classifica dopo la vittoria a Chiavari contro la Virtus Entella. Anche qui una rimonta, con due rigori “dubbi” assegnati ai sardi. Al terzo posto il Cesena di Drago che vince il derby al Manuzzi contro il Modena. Bene i canarini in apertura ma i padroni di casa riescono a passare in vantaggio su azione da corner. Nella ripresa i bianconeri legittimano il successo. Spezia e Crotone seguono in classifica con due vittorie casalinghe. I liguri di misura con il solito Brezovec, contro il Perugia. I calabresi si impongono, invece, sul Bari con un netto 4-1. Trapani e Vicenza ottengono un punto dalle trasferte di Como (Novara ndr) e Lanciano, partite senza grandi sussulti e finite a reti bianche. Zero a zero anche al Partenio-Lombardi di Avellino tra gli irpini e il Novara. Nessun gol ma gara abbastanza piacevole. Finisce in pareggio all’Adriatico-Cornacchia tra Pescara e Salernitana: 1-1. I granata raggiungono il pari nella ripresa e in inferiorità numerica grazie al solito Gabionetta. Infine il Brescia si impone con merito contro la Pro Vercelli per 2-0.

Lunedì 21/09

Ternana-Livorno  2-3  5′ González (T), 31′ Belloni (T), 39′ Aramu (L), 46′ Vantaggiato (L), 86′ Pasquato (L)

Martedì 22/09

Avellino-Novara  0-0
Brescia-Pro Vercelli  2-0  2′ Morosini, 60′ Embalo
Cesena-Modena  2-0  18′ Perico, 69′ Cascione
Como-Trapani  0-0
Crotone-Bari  4-1  2′ Tounkara (C), 22′ Stoian (C), 27′ Sansone (B), 60′ rig. Salzano (C), 75′ Budimir (C)
Entella-Cagliari  1-3  1′ Costa Ferreira (E), 32′ rig. Giannetti (C), 68′ rig. Farias (C), 90′ +1′ Farias (C)
Lanciano-Vicenza  0-0
Latina-Ascoli  1-0  5′ aut. Canini
Pescara-Salernitana  1-1  19′ Valoti (P), 60′ Gabionetta (S)
Spezia-Perugia  1-0  36′ Brezovec