Home » Serie A: Inter a punteggio pieno. Poi il Toro e la Roma. Rinasce il Napoli

Serie A: Inter a punteggio pieno. Poi il Toro e la Roma. Rinasce il Napoli

La quarta giornata di serie A si apre con la vittoria dell’Empoli al Friuli di Udine. Gli uomini di Colantuono partono bene passando dopo 19 minuti con Zapata. Nella ripresa Kone si fa cacciare per doppio giallo e nel finale i toscani rimontano prima con Paredes e poi con Maccarone in pieno recupero. Il Milan di Mihajlović batte il Palermo con un super Bacca, autore di una doppietta. Per i rosanero gran prestazione di Hiljemark che non serve a evitare la sconfitta.

La domenica comincia con la quarta vittoria su quattro dell’Inter, che non senza soffrire mantiene la vetta della classifica al Bentegodi contro il Chievo. Decisivo Icardi sul finire del primo tempo, ancora una vittoria di misura per i neroazzurri.

La Juventus, dopo l’impresa di Manchester, espugna anche Marassi con una buon mix di fortuna e merito. Prima vittoria in campionato per i bianconeri, sconfitta senza sussulti per il Genoa. La Roma non va oltre il pareggio in casa contro il terribile Sassuolo. Per due volte sotto nel punteggio gli uomini di Garcia reagiscono ma non riescono a completare la rimonta. Prima vittoria anche per il Bologna, in casa contro il Frosinone. A segno Mounier. Per i ciociari ancora una sconfitta e 0 punti in classifica. Bella vittoria del Toro contro la Sampdoria, in quello che era il vero big match della domenica pomeriggio: doppio Quagliarella e pratica blucerchiata archiviata. Partita assolutamente “pazza” quella tra Atalanta e il Verona di Mandorlini: gara anonima per 89 minuti, poi la rete di Morález (di testa) che sembra regalare i 3 punti alla Dea. Ma all’ultimo respiro, su una parabola disegnata dal solito Viviani, è Pisano a insaccare la rete del pari.

Nella sfida delle 18 la Fiorentina espugna il Braglia di Modena, battendo il Carpi per 0-1. Decisivo Babacar, emiliani sterili in avanti nonostante le diverse occasioni avute da Borriello.

Il Napoli rinasce in campionato ai danni di una Lazio apparsa assente. Troppo forti gli azzurri di Sarri che, con il 5-0 ai capitolini, fanno segnare la decima realizzazione in 72 ore, dopo l’identico risultato fatto registrare in Europa League.

Clicca sulla partita per accedere alla cronaca, al tabellino e ai voti.

Sabato 19/09

Udinese-Empoli  1-2  19′ Zapata (U), 73′ Paredes (E), 92′ Maccarone (E)
Milan-Palermo  3-2  21′ Bacca (M), 32′ Hiljemark (P), 41′ Bonaventura (M), 72′ Hiljemark (P), 75′ Bacca (M)

Domenica 20/09

ChievoVerona-Inter  0-1  42′ Icardi
Atalanta-Hellas Verona  1-1  89′ Morález (A), 90’+7 E. Pisano (H)
Bologna-Frosinone  1-0  27′ Mounier
Genoa-Juventus  0-2 37′ aut Lamanna, 60′ rig Pogba
Roma-Sassuolo  2-2  22′ Defrel (S), 36′ Totti (R), 45′ Politano (S), 49′ Salah (R)
Torino-Sampdoria  2-0  18′ Quagliarella, 24′ Quagliarella
Carpi-Fiorentina  0-1  35′ Babacar
Napoli-Lazio  5-0  14′ Higuaín, 35′ Allan, 48′ Insigne, 59′ Higuaín, 79′ Gabbiadini