Home » Liga, 3/a giornata: Deportivo corsaro a Madrid, 1-3 nel posticipo con il Rayo Vallecano

Il posticipo Rayo Vallecano-Deportivo la Coruña ha chiuso la 3/a giornata di Liga. I galiziani espugnano l’Estadio de Vallecas e portano a casa i 3 punti.

Primo tempo rocambolesco con gli ospiti in vantaggio grazie a un colpo di testa di Borges. Il Rayo trova il pareggio con Embarba, ma i tifosi di casa stanno ancora festeggiando quando Luis Alberto approfitta di un errore difensivo per riportare in vantaggio il Deportivo. Nel secondo tempo Lucas Pérez mette a segno il gol del 3-1 chiudendo la partita. Con i 3 punti conquistati il Deportivo, ancora imbattuto, sale a quota 5 in classifica. Il Rayo rimane invece penultimo con un solo punto.

LIGA – Risultati 3/a Giornata

Levante-Siviglia 1-1 (12′ N’Zonzi (S), 58′ Camarasa (L))

Espanyol-Real Madrid 0-6 (7′, 17′ rig., 20′, 61′ e 81′ C. Ronaldo, 28′ Benzema)
Sporting Gijon-Valencia 0-1 (91′ Paco Alcacer)
Atletico Madrid-Barcellona 1-2 (51′ Torres (A), 55′ Neymar (B), 77′ Messi (B))
Real Betis-Real Sociedad 1-0 (41′ Castro)

Granada-Villarreal 1-3 (49′ Trigueros (V), 51′ Bakambu (V), 74′ Rico (G), 91′ Samuel (V))
Athletic Bilbao-Getafe 3-1 (6′ e 83′ Aduriz (A), 24′ Raul Garcia (A), 70′ Velazquez (G))
Celta Vigo-Las Palmas 3-3 (13′ rig. Orellana (C), 18′ Wass (C), 23′ e 61′ Araujo (L), 48′ Nolito (C), 74′ Simon (L))
Malaga-Eibar 0-0

Lunedì

Rayo Vallecano-Deportivo la Coruña 1-3 (7′ Borges (D), 27′ Embarba (R), 28′  Luis Alberto (D), 61′ Lucas Pérez (D))