Home » Salernitana-Bari, più intensità che occasioni. All’«Arechi» è 0-0 nell’amichevole

Dal nostro inviato all’«Arechi» di Salerno

Prologo del campionato di Serie B 2015/2016 all’«Arechi» di Salerno. Salernitana e Bari si sfidano in un incontro amichevole dove sia il tecnico dei granata Torrente che quello dei galletti Nicola cercano indicazioni utili in vista del torneo cadetto che parte il prossimo fine settimana. Per essere un incontro dove non sono in palio i 3 punti, i ritmi sono abbastanza sostenuti a dispetto della cappa di caldo umido che attanaglia lo stadio salernitano. La Salernitana va vicino al gol costruendo tre chiare occasioni da gol. Le prime due con Umberto Eusepi. Al 16′ l’ex Benevento conclude un triangolo con Calil, ma Guarna è bravo a opporsi in uscita. Al 28′ splendida azione granata, con Troianiello che di tacco serve Colombo. Assist di quest’ultimo, Eusepi va di testa ma Guarna ancora una volta dice no. Al 45′ il portiere del Bari salva nuovamente lo 0-0 su Franco, che si è trovato in buona posizione per un “regalo” di Di Cesare. Il primo tempo si conclude su quest’occasione, sul punteggio di 0-0.
La ripresa si apre con la canonica girandola di cambi, soprattutto per il Bari che ne cambia quattro in un colpo solo. E i ritmi ne risentono. Tant’è vero che il taccuino inizia a sporcarsi solo al 64′ per un calcio di punizione battuto dal neoentrato granata Russotto che comunque Guarna blocca in due tempi. Il Bari risponde al 78′ con un diagonale di Boateng che Liverani, subentrato a Strakosha, para facilmente. E’ l’ultima “emozione” di un secondo tempo davvero avaro di occasioni da una parte e dell’altro. Salernitana-Bari termina 0-0. E da domani si pensa al campionato.

SALERNITANA-BARI 0-0 (0-0)

SALERNITANA (4-2-3-1):  Strakosha 6 (46′ Liverani 6); Colombo 6,5 (72′ Pollace sv), Lanzaro 6 (46′ Trevisan 6), Schiavi 6, Franco 6; Pestrin 6, Sciaudone 6; Gabionetta 6,5 (55′ Russotto 6), Calil 5,5 (86′ Grillo sv), Troianiello 6 (66′ Perrulli 6); Eusepi 6,5 (88′ Cappiello sv). A disp.: Arcaleni, Tarallo. All.: Torrente
BARI (4-3-3): Guarna 7; Sabelli 6 (41′ Contini 6), Di Cesare 6, Tonucci 6, Gemiti 5,5; Defendi 5,5 (46′ Valiani 6), Di Noia 6 (46′ Porcari 6), Gkentsoglou 5,5 (46′ Donati 6); De Luca 6 (64′ Boateng 6), Caturano 5 (46′ Petropoulos 5,5), Sansone 5,5 (92′ Partipilo sv). A disp.: Micai, Gomelt, Rada. All.: Nicola

Arbitro: Illuzzi di Molfetta
Note – Ammoniti: Gabionetta (S)
Tempi di recupero: 2′ pt, 3′ st