Liga, 2/a giornata: il Villareal batte 3-1 in rimonta l’Espanyol nell’anticipo del venerdì

Ad aprire la 2/a giornata della Liga è l’incontro del “Madrigal” tra Villareal ed Espanyol. Gli ospiti vanno in vantaggio al 5′ con Felipe Caicedo che sfrutta un ottimo passaggio di G. Moreno anticipando la linea difensiva del Villareal e battendo il portiere avversario. Prima dell’intervallo non si registrano altre emozioni e la partita si caratterizza più per i fraseggi a centrocampo che per i tiri in porta. Nonostante alcune incursioni dei padroni di casa il risultato non cambia e si va negli spogliatoi sullo o-1.

Nella ripresa il Villareal prosegue nel tentativo di agguantare il pareggio ma si scontra con la difesa dell’Espanyol. Al 67′ i padroni di casa trovano finalmente il gol: Soldado colpisce al volo la sfera dopo il pallonetto di Samuel e segna la sua seconda rete in questo campionato dopo quella contro il Real Betis all’esordio. Il risultato sembra essersi cristallizzato sull’1-1, ma Bakambu, subentrato nella ripresa, prima porta in vantaggio il Villareal e poi raddoppia firmando il 3-1 finale servito da Soldado.

LIGA – Risultati 2/a Giornata

Villarreal-Espanyol 3-1 5′ Caicedo (E), 67′ Soldado (V), 86′, 90′ + 4′ Bakambu (V)