Ligue 1, 3/a giornata: il Rennes passa a Lione, il Bastia lascia il Guingamp al palo

Il sabato di Ligue 1 si apre con un tonfo eccellente: a cadere è il Lione, battuto a Gerland dal Rennes. La squadra bretone porta via i tre punti grazie a Zeffane, difensore naturalizzato algerino, ma nato a pochi passi proprio da Lione.

Vince il Bastia, che schianta il Guingamp e lo costringe alla terza sconfitta su tre partite. I corsi sono al secondo posto a due lunghezze dalla capolista PSG, in condivisione con il Nantes (1-0 al Reims, che veniva da due vittorie) e con la matricola Angers, che vince ad Ajaccio.

A Nizza il risultato si decide in dieci minuti, intorno alla mezzora della ripresa: Plea fa pendere l’ago della bilancia dalla parte dei rossoneri, che costringono alla sconfitta il Caen. Termina con un pareggio a Tolosa: padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Doumbia, il Monaco ristabilisce l’equilibrio nella ripresa grazie a Lemar.

Domani occhi puntati sul Marsiglia di Michel, chiamato a cambiare corso dopo le due sconfitte delle prime due giornate. In campo anche Lille e Bordeaux, a caccia del primo successo stagionale. Stessa preda ambita a Lorient, dove sbarca il Saint-Étienne.