Amichevoli Internazionali – Messico e Costa Rica impattano sul 2-2

Messico e Costa Rica proseguono il loro cammino di avvicinamento alla Gold Cup, il cui inizio è previsto per la prossima settimana, sfidandosi in un’amichevole che non ha di certo lasciato a casa le emozioni e i colpi di scena.

Il primo tempo si conclude sullo 0-2, con i costaricensi in vantaggio dopo soli 4′ con Ramírez, ben servito da Campbell e capaci di raddoppiare al 36′ grazie a un autogol del messicano Layun.

Messico che, nonostante il doppio svantaggio, è stato capace di reagire e di riagguantare il pareggio in soli due minuti, tra il 52′ e il 54′: prima dos Santos e poi Hernández hanno trafitto Alvarado riaprendo la gara.

La girandola dei cambi ha poi contribuito al mantenimento del risultato: Messico-Costa Rica è terminata 2-2.