Home » Campionato Primavera – Morra è la carta giusta per lasciare di sasso la Fiorentina: la finale sarà Torino-Lazio

Sarà il Torino ad affrontare la Lazio nella finale del Campionato Primavera 2014/15. I granata hanno sconfitto i viola per 3-2 dopo i tempi supplementari, grazie a una tripletta di Morra. Inutili, ai fini della qualificazione, le reti di Petriccione e Minelli.

Parte fortissimo la Fiorentina, che va vicina al gol in più nei primi minuti e passa in vantaggio al 18′ con una punizione magistrale di Petriccione. La gara sembra incanalata verso i viola, ma l’espulsione di Papini rimette tutto in gioco: nella ripresa il Torino perviene al pareggio al 5′ grazie a Morra, abile a insaccare dopo aver anticipato il difensore Gigli. Ma non finisce qui: perché lo stesso Morra riesce a svettare su tutti e a mettere dentro il gol del vantaggio granata. La Fiorentina prova a scuotersi e riesce, soltanto cinque minuti dopo il gol dello svantaggio, a impattare l’incontro: autore della rete Minelli. Si va ai supplementari, la stanchezza comincia a farsi sentire ed è ancora Morra – tripletta per lui – a realizzare il gol qualificazione al 95′. Il Torino di Longo vola in finale, per la Fiorentina ancora uno stop in semifinale dopo la sconfitta contro il ChievoVerona (poi campione d’Italia) lo scorso anno.

TORINO-FIORENTINA 3-2 d.t.s. (2-2)

TORINO( 4-2-4): Zaccagno; Troiani, Bonifazi, Mantovani (63′ Fissore), Procopio; Danza, Proia (80′ Edera); Zenuni, Martino (105′ Pinton), Morra, Rosso. A disp: Bambino, Cucchietti, Montefalcone, Dalmasso, Lescano, Candellone, Lenoci, Rizzo, Tindo. All.: Moreno Longo

FIORENTINA (4-3-3): Bardini; Papini, Gigli, Mancini, Zanon; Diakhate, Petriccione, Bangu (84′ Bandinelli); Peralta (44′ Masciangelo, 111′ De Poli), Gondo, Minelli. A disp: Pagnini, Bertolacci, Dabro, Chiesa, Ansini, Boccardi, Sanna, Berardi, Bitunjac. All.: Federico Guidi

Arbitro: Andrea Tardino di Milano.

Marcatori: 18′ Petriccione (F), 50′, 73′, 95′ Morra (T), 78′ Minelli (F).

Ammoniti: Bangu, Mancini, Gigli (F), Mantovani, Troiani, Edera, Morra, Martino (T).

Espulso: 41′ Papini (F).