Home » Campionato Primavera – Torino e Fiorentina le altre due semifinaliste

Campionato Primavera – Torino e Fiorentina le altre due semifinaliste

Sarà Torino-Fiorentina la seconda semifinale del Campionato Primavera. I granata hanno regolato il Milan ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari e supplementari erano finiti sul risultato di 3-3; i viola hanno invece avuto la meglio sul Bari per 2-1.

TORINO-MILAN 7-6 d.c.r. (3-3 d.t.s. Reti: 30′ Mastalli (M), 59′ Fabbro (M), 73′ Morra (T), 81’rig. Danza (T), 98′ Fabbro (M), 101′ rig. Danza (T))

Partita rocambolesca e ricca di gol quella che contrappone Torino e Milan: i rossoneri passano in vantaggio nel primo tempo e trovano il raddoppio anche nel secondo; ma i granata non ci stanno e, con un uno-due micidiale (Morra e Danza i marcatori) allungano la partita ai supplementari. Ancora Fabbro si erge a protagonista, realizzando il gol che sembra mandare il Milan in semifinale; ma ancora Danza – e ancora dagli undici metri – impatta la partita per il Torino. Si va alla lotteria dei rigori: decisivi gli errori di Crociata e Vassallo per i ragazzi di Brocchi e Torino che vola in semifinale.

TORINO (4-2-4): Zaccagno; Troiani, Mantovani, Fissore, Procopio; Lenoci (61′ Edera), Danza; Zenuni, Morra, Lescano (61′ Debeljuh), Rosso (115′ Martino). A disp.: Bambino, Montefalcone, Bonifazi, Proia, Dalmasso, Candellone, Rizzo, Pinton, Tindo. Allenatore: Moreno Longo.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, De Santis, De Rosa (77′ Bonanni), Bordi (46′ Felicioli); Mastalli, Modic, Crociata; Di Molfetta (70′ Mondonico), Fabbro, Vassallo. A disp: Livieri, Gori, Papasodaro, Turano, Ronchi, Vido, Casiraghi, Segre. Allenatore: Cristian Brocchi

Arbitro: Giua di Pisa.

Ammoniti: Calabria, Modic, De Santis (M). Debeljuh (T).

Espulsi: Di Molfetta (M) dalla panchina.

BARI-FIORENTINA 1-2 (10′ Damiano (B), 34′ Diakhate (F), 38′ Gondo (F))

Nella seconda semifinale la Fiorentina conferma il pronostico e sconfigge un Bari coriaceo e impreziosito dalla presenza – dalla prima squadra – di Minala. Partono forte i pugliesi che, dopo appena dieci minuti passano in vantaggio grazie a Damiano. Ma la reazione dei viola non si fa attendere: grazie a una pregevolissima azione di Minelli Diakhatè realizza il gol del pareggio; dopo solamente quattro minuti Gondo segna un gran gol di tacco al volo e porta avanti i suoi. La ripresa è un susseguirsi di emozioni, ma il risultato non cambia: la Fiorentina è la quarta semifinalista.

BARI: Ventrella, Scalera, Lenoci, Gomelt, Giura, Rasak, Minicucci, Minala, Damiano (76′ Mastrangelo), Castrovilli, Tisma (63′ Roccotelli). A disp: Lentini, Turi, Cigliano, Armenise, Curci, Lopez, Partipilo, Silletti, Portoghese, Panebianco. All: Corrado Urbano.

FIORENTINA: Bardini, Papini, Mancini, Gigli, Zanon, Diakhate (79′ Bandinelli), Petriccione, Bangu (87′ Berardi), Peralta, Gondo (89′ De Poli), Minelli. A disp: Pagnini, Bertolacci, Masciangelo, Dabro, Chiesa, Ansini, Boccardi, Sanna, Bitunjac. All: Federico Guidi.

Arbitro: Marco Mainardi di Bergamo.

Ammoniti: Minicucci, Gomelt, Roccotelli (B), Petriccione (F).