Home » Mondiali Under 20 2015, Girone F: riepilogo prima giornata

Tanti gol e spettacolo nelle prime partite del Girone F. Una Germania esagerata rifila 8 reti ai malcapitati delle isole Figi. Partita senza storia, perché dopo i primi 45 minuti la Germania si trovava già sul 6-0. Mattatore dell’incontro, il giocatore del Benfica Hany Mukhtar, autore di una tripletta.  Gloria anche per il centrale del Norimberga Niklas Stark, che ha timbrato il cartellino per due volte di testa, facendo valere i suoi 189 cm nell’area avversaria. Mentre la palma per i gol più belli va, pari merito, al mediano del Norimberga, Prömel (bella serpentina e destro secco sul primo palo) e all’attaccante della Dinamo Dresda, Stefaniak (pallonetto a giro che si infila nel sette). Per le Figi da segnalare soltanto la gioia del gol della bandiera a inizio ripresa, messo a segno da Verevou di testa. Germania che si candida seriamente per la vittoria finale, anche se andrebbe vista all’opera contro avversari di maggiore consistenza.

Nell’altra gara del gruppo, l’Honduras la spunta di misura sull’Uzbekistan ottenendo, così, tre punti fondamentali in ottica qualificazione. Centroamericani precisi su punizione: Benavidez nel primo tempo e Álvarez nella ripresa dimostrano di avere il piede destro caldo. Completa l’opera l’attaccante degli Orlando City, Bryan Rochez, con una doppietta tutta di rapina. All’Uzbekistan non basta Urinboev, autore di un gol e un assist.

Classifica Girone F

Germania e Honduras 3 – Uzbekistan e Figi 0

I tabellini

GERMANIA-FIGI 8-1

Germania (4-2-3-1): Schwäbe; Akpoguma (59′ Hagn), Stark, Kempf, Bauer; Steinmann, Prömel; Öztunali (65′ Lohkemper), Stendera, Brandt (66′ Stefaniak); Mukhtar. All.: Wormuth.

Figi (4-3-2-1): Nairube; Prasad, Sivoki, Dreloa, Khan; Waranaivalu, Hughes (86′ Gabriel), Chand; Waqa (73′ Naidu), Verevou; Tuivuna (82′ Rao). All.: Farina.

Arbitro: Jhon Pitti (Panama)
Marcatori: 18′ e 27′ Stark (G), 20′ rig. Stendera (G), 23′ Prömel (G), 34′, 40′ e 89′ rig. Mukhtar (G), 48′ Verevou (F), 68′ Stefaniak (G).
Note – Ammoniti: Dreloa e Tuivuna (F).

UZBEKISTAN-HONDURAS 3-4

Uzbekistan (4-3-3): Karimov; Giyosov (69′ Sidikov), Turnusov, Khamrobekov, Komilov; Shukurov, Sokhibov, Kosimov (46′ Abdullaev); Shomurodov, Urinboev, Khamdamov (86′ Talipov). All.: Khaydarov.

Honduras (4-4-2): Lopez; Álvarez (88′ Castillo), Pereira, Paz, Moncada; López (69′ Suazo), Flores, Benavidez, Escalante (81′ Chirinos); Bis, Rochez. All.: Jiménez.

Arbitro: Eric Otogo-Castane (Gabon)
Marcatori: 4′ Benavidez (H), 20′ e 90’+2 Rochez (H), 31′ Khamdamov (U), 49′ Álvarez (H), 79′ Shomurodov (U), 90’+6 Urinboev (U).
Note – Ammoniti: Khamdamov, Tursunov, Giyosov e Sokhibov (U); Pereira (H).