Serie B – Gol ed emozioni al “Comunale”, Virtus Entella-Modena termina 2-2

Al “Comunale” di Chiavari si conclude 2-2 Virtus Entella-Modena, gara d’andata dei play-out di Serie B. I liguri sciupano il doppio vantaggio e dovranno giocarsi tutto nella gara di sabato prossimo al “Braglia”.

Parte forte la Virtus Entella che al 6′ sfiora il gol con Cesar che anticipa di testa Cionek, ma Granoche salva sulla linea di porta. I biancocelesti passano meritatamente al minuto 25 dopo una bella azione tutta di prima: Iacoponi da sinistra serve Sforzini, sponda per Costa Ferreira che supera Pinsoglio. Il Modena prova a farsi vedere al 37′ con Granoche che non sfrutta l’uscita sbagliata di Paroni su traversone di Martinelli e manda fuori. Due minuti dopo però la squadra di Aglietti trova il raddoppio con Staiti che insacca in tuffo di testa un invitante cross dalla destra di Mazzarani. I gialloblù reagiscono subito e al 42′ Garritano si avventa su una corta respinta di Ligi e accorcia le distanze con un bel tiro dal limite.

Nella ripresa si vede di più il Modena che al 50′ sfiora il pareggio con Signori che fa sua una ribattuta di Paroni su punizione dalla sinistra di Nizzetto, ma trova la pronta risposta dell’estremo difensore biancoceleste. L’Entella fatica a trovare spazi e riesce a rendersi pericolosa soltanto al 58′ con un tiro di Sforzini bloccato dalla difesa ospite. La pressione degli ospiti si concretizza al 67′ con Garritano che firma la doppietta di giornata con uno splendido destro al volo dal limite. Al minuto 83′ il neo entrato Moreo mette i brividi a Pinsoglio, il suo colpo di testa però viene deviato in angolo. È l’ultima emozione dell’incontro che termina dopo cinque minuti di recupero.

VIRTUS ENTELLA-MODENA 2-2

Virtus Entella (4-3-3): Paroni; Belli, Cesar, Ligi, Iacoponi; Staiti, Troiano (77′ Botta), Battocchio; Costa Ferreira (84′ Rozzi), Sforzini, Mazzarani (69′ Moreo). A disp.: Pelizzoli, Cecchini, Russo, Lanini E., Valagussa, Baldanzeddu. All.: Aglietti.
Modena (4-4-1-1): Pinsoglio; Calapai (76′ Marzorati), Gozzi, Cionek, Manfrin; Nizzetto, Signori, Martinelli, Acosty (56′ Fedato); Garritano (88′ Sakaj); Granoche. A disp.: Manfredini, Ferrari, Zucchini, Franco, Besea, Rubin. All.: Melotti.
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Marcatori: 25′ Costa Ferreira (E), 39′ Staiti (E), 42′ e 67′ Garritano (M).
Note – Ammoniti: Costa Ferreira, Sforzini (E); Martinelli, Nizzetto (M).