Home » Lega Pro – Il Novara espugna Lumezzane per 1-0, gli azzurri tornano in serie B

Lega Pro – Il Novara espugna Lumezzane per 1-0, gli azzurri tornano in serie B

E’ durato lo spazio di una stagione l'”esilio” del Novara dalla serie B. Vincendo oggi a Lumezzane per 1-0 nella sfida valevole per la 38a giornata del girone A di Lega Pro 2014/2015, gli azzurri di mister Toscano hanno chiuso il campionato in vetta con 74 punti, in coabitazione col Bassano. Il vantaggio negli scontri diretti rispetto ai veneti, però, consente agli azzurri di festeggiare il ritorno in serie B. La sfida contro i lombardi non è stata agevole. Il Novara ha trovato il gol partita (e della promozione) solo al 54′ con Corazza grazie a un preciso sinistro. Nel primo tempo, il portiere piemontese Tozzo si era reso protagonista di due bei interventi salva-risultato. Nella ripresa, dopo la rete del vantaggio, il Novara ha controllato il ritorno del Lumezzane, rischiando poco o nulla. E al 90′, gli azzurri hanno potuto festeggiare. Dopo Salernitana e Teramo, è quindi il Novara la terza promossa in serie B.