Liga, 36/a giornata: l’Espanyol mette nei guai l’Eibar. 0-2 all’Ipurua

Vittoria in trasferta per l’Espanyol che all’Ipurua passa con il risultato di 2-0 nell’anticipo della 36/a giornata della Liga. Eibar sconfitto dunque con i gol di Sergio Garcia, nel primo tempo, e Stuani nella ripresa. Un successo meritato per i catalani che hanno saputo sfruttare il momento nerissimo della formazione basca, in caduta libera, verso la zona retrocessione

La formazione di Gaizka Garitano si trova ora al quartultimo posto ma con una partita in più rispetto al Deportivo e al Granada che con una vittoria potrebbero cambiare nuovamente lo scenario per quanto riguarda la corsa salvezza. L’Espanyol di Sergio Gonzales si gode il secondo successo nelle ultime tre partite e il settimo posto momentaneo davanti a Bilbao e Malaga. Qualora il Barça dovesse vincere la Champions, i “cugini” si ritroverebbero in Europa League.