Home » Nazionale Under 17 Femminile, sconfitta contro la Norvegia al Torneo UEFA

Nazionale Under 17 Femminile, sconfitta contro la Norvegia al Torneo UEFA

Dopo la bella vittoria conquistata nella gara di esordio contro il Belgio per 2-0 con le reti di Arianna Caruso e Verena Erlacher, la Nazionale Under 17 Femminile di Enrico Sbarcella esce sconfitta dalla gara con la Norvegia nella seconda partita del Torneo Internazionale UEFA in Portogallo: le azzurrine, dopo essere passate in vantaggio al 2′ grazie ad un rigore trasformato dalla centrocampista della Res Roma Greggi, vengono prima raggiunte al 51′ da Nergard e poi superate al 64’ da un rigore trasformato da Ostmo. Il prossimo appuntamento sarà giovedì 7 maggio contro le padrone di casa.

Queste le dichiarazioni a fine gara del tecnico Enrico Sbardella: “E’ stata una partita equilibrata decisa da episodi, da una parte e dall’altra. E’ un peccato perché, dopo essere passati in vantaggio, abbiamo concesso due grossi regali alle nostre avversarie sia sul primo che sul secondo gol. Sull’1-1 abbiamo anche colpito un palo con Polli. Per regolamento ci sono tanti cambi obbligati, così abbiamo fatto giocare un po’ tutte le ragazze, anche perché queste sono gare importanti per la valutazione di quella che sarà poi la squadra che a settembre inizierà la nuova stagione con la prima fase di qualificazione europea. Siamo ad un punto della stagione in cui la stanchezza si fa sentire, quindi tutto sommato sono soddisfatto anche perché ho visto che il materiale su cui lavorare c’è. La differenza con le altre nazionali, comunque, la fanno sempre la prestanza fisica e la condizione atletica, questo è un gap che va migliorato”.