Home » Coppa Italia Femminile 2014-2015, quarti di finale: i risultati

Ieri sono terminati i quarti di finale della Coppa Italia Femminile 2014-2015: vediamo insieme i risultati.

Dura 50 minuti la resistenza della neopromossa Acese alla Res Roma, che supera le siciliane per 3-0 con i gol nella ripresa di Palombi, Pirone e Labate: non ha migliore fortuna l’Inter, superata con una manita dal Brescia che manda in rete tutto il suo reparto offensivo.

Nell’attesissimo match tra Mozzanica e Verona, sono le bergamasche a passare alle semifinali grazie all’ennesima rete di Valentina Giacinti, vera scoperta di stagione: nella gara di ieri il Tavagnacco, in 10 per oltre 60’ minuti, pareggia con una magistrale punizione di Brumana il vantaggio del Riviera di Romagna ad opera di Caccamo e passa ai rigori.

COPPA ITALIA FEMMINILE 2014-2015, QUARTI DI FINALE:

Res Roma-Acese 3-0 (50’ Palombi, 52’ Pirone, 90’ Labate)

Mozzanica-Agsm Verona 1-0 (57’ Giacinti)

Brescia-Inter Milano 5-0 (6’ Bonansea, 48’ Girelli, 65’ Cernoia, 69’ Rosucci, 79’ Sabatino)

Riviera Di Romagna-Tavagnacco 1-1 (3-5 dcr)(63’ Caccamo – 83’ Brumana)