Salernitana distratta, il Messina ne approfitta. Al “S. Filippo” è 4-2 per i siciliani

La Salernitana paga l’inevitabile sbornia post promozione in B, avvenuta la scorsa settimana dopo il successo sul Barletta. Ad approfittare di questo calo di concentrazione dei granata è il Messina. I peloritani battono infatti per 4-2 la Salernitana tra le mura amiche del “S.Filippo” nella sfida valevole per la 37a giornata del girone C di Lega Pro. Grande protagonista dell’incontro Giorgio Corona. Il quasi 41enne – li compirà il prossimo 15 maggio – attaccante del Messina al 13′ ha prima fornito a Nigro (ironia della sorte, lo stesso giocatore che otto giorni fa col suo gol a Benevento aveva regalato la B alla Salernitana) la palla dell’1-0. Poi al 19′ ha messo dentro il 2-0 da pochi passi. Infine, ha battuto il portiere granata Russo con un grande tiro a giro al 54′. Quattro minuti dopo, il Messina si porta sul 4-0. Mancini ruba palla a Tuia in area e Russo è costretto al fallo. Cartellino rosso per il portiere granata e rigore per i siciliani, trasformato da Stefani. Nonostante l’inferiorità numerica, la Salernitana riesce ad addolcire la sconfitta prima col neoentrato Cristea al 72′ e con Negro al 77′, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

Vittoria “dolceamara” per il Messina, dato che il contemporaneo pareggio della Paganese con il Martina Franca per 0-0 condanna i siciliani ai playout. Sconfitta indolore per la Salernitana. Anche se tra sette giorni, sono vietate ulteriori distrazioni. All'”Arechi” arriva la Casertana, per un derby molto atteso dalla tifoseria granata.

MESSINA-SALERNITANA 4-2
Marcatori: 13′ Nigro (M), 19′ Corona (M), 54′ Corona (M), 58′ Stefani (M), 72′ Cristea (S), 77′ Negro (S)