Liga, 32/a giornata: rallenta il Siviglia, sorridono Rayo e Celta

Quattro le gare disputate nella domenica della 32/a giornata della Liga. Rallenta ancora il Siviglia, secondo pari di fila, che sul campo del Granada non va oltre l’1-1. Fa tutto Mainz che prima porta in vantaggio i padroni di casa poi regala agli andalusi un punto che vale il -2 dal Valencia quarto in classifica. Ancora nessun segnale di risveglio, invece, in casa Villarreal che non vince da oltre un mese e al “Madrigal” impatta 0-0 contro il fanalino di coda Cordoba.

Sorride il Rayo Vallecano che nel pomeriggio regola 2-0 l’Almeria mentre il Celta Vigo espugna l’Ipurua di Eibar 1-0 con un calcio di rigore trasformato da Nolito al 40′ del primo tempo.

LIGA – Risultati 32/a Giornata

Levante-Espanyol 2-2 (18′ Lucas (E), 21′ Simao (L), 45’+1′ Caicedo (E), 87′ Casadesus (L))

Barcellona-Valencia 2-0 (1′ Suarez, 94′ Messi)
Deportivo-Atletico Madrid 1-2 (5′ e 22′ Griezmann (A), 78′ Riera (D))
Real Madrid-Getafe 3-1 (24′ Sergio Ramos (R), 69′ James Rodriguez (R), 71′ Juanmi (M), 92′ C. Ronaldo (R))
Athletic Bilbao-Getafe 4-0 (45′ rig. e 46′ Aduriz, 79′ Ibai Gomez, 87′ Susaeta)

Rayo Vallecano-Almeria 2-0 (23′ Amaya, 90′ Miku)
Granada-Siviglia 1-1 (16′ Mainz (G), 69′ aut. Mainz (S))
Villarreal-Cordoba 0-0
Eibar-Celta Vigo 0-1 (40′ rig. Nolito)