Liga, 30/a giornata: Aduriz riacciuffa il Valencia al 90′. Colpaccio per Espanyol e Getafe

Si sono giocate questa sera le ultime gare della 30/a giornata, turno infrasettimanale, della Liga spagnola. Partiamo dalla sfida più attesa, quella del San Mamés, tra Athletic Bilbao e Valencia. Gli uomini di Nuno Espirito Santo non vanno oltre l’1-1 sul campo dei baschi che vanno sotto con la rete di De Paul al 61′ ma raggiungono il pari a tempo scaduto con il solito Aduriz. Un punto che fa salire il Valencia quarto ma con una sola lunghezza di vantaggio sul Siviglia, in gran forma, a e -3 nuovamente dall’Atlético Madrid terzo. Colpaccio per l’Espanyol, invece, che cala il tris al Madrigal, casa del Villarreal. Partita perfetta per i catalani che vanno in gol con Caicedo, doppietta, e Sanchez. In coda, invece, altra vittoria in esterna per il Getafe che passa 1-0 sul campo dell’Elche inguaiando così la formazione valenciana e portandosi a +10 sul terzultimo posto.