Home » La Salernitana ringrazia Moracci. Paganese battuta 0-1

La Salernitana ringrazia Moracci. Paganese battuta 0-1

La Salernitana espugna il “Torre” di Pagani, nella sfida valevole per la 33a giornata del girone C di Lega Pro. 1-0 il punteggio per i granata grazie all’autorete di Moracci al 54′.

La Salernitana va a Pagani, nella sfida valevole per la 33a giornata del girone C di Lega Pro, per tentare di continuare la sua marcia positiva fuori dall'”Arechi” e per mettere pressione al Benevento impegnato alle 17 contro il Lecce. La prima occasione è della Paganese. Bergamini lancia Deli che elude la tattica del fuorigioco ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete. La Salernitana risponde al 19′ con un tiro di Negro bloccato dal portiere della Paganese Casadei. Al 28′ Negro mette un pallone in area, ma Casadei, anche con l’aiuto del palo, lo blocca. Al 43′, i granata si fanno male da soli. Punizione per la Salernitana, Tuia mette in area, Lanzaro colpisce la sfera che sta andando in porta ma Colombo la ribadisce dentro sulla linea. Purtroppo, l’ex Cittadella a quel punto si trova in fuorigioco secondo l’assistente dell’arbitro Paolini e il gol viene annullato. E’ l’ultima emozione del primo tempo che termina 0-0.
Inizia la ripresa e al 54′ Salernitana in vantaggio. Franco riceve il pallone sulla sinistra, mette in area e Moracci la spedisce alle spalle del proprio portiere Casadei. Al 63′ discesa della Salernitana con Gabionetta, ma Casadei è abile a chiudere in uscita. Tre minuti dopo, Gabionetta ha una bella palla dal limite dell’area, ma il suo tiro è contrato dalla difesa della Paganese e finisce di poco a lato. Al 70′, ancora occasione da gol per la Salernitana col neoentrato Perrulli, ma la conclusione dell’ex Lupa Roma si spegne sull’esterno della rete. Al 78′, punizione di Gabionetta che finisce di un niente alta sulla traversa. Quattro minuti dopo, contropiede Mendicino-Gabionetta, ma il tiro dell’ex Crotone a tu per tu con Casadei finisce incredibilmente alto. Recupero. La Salernitana sfiora nuovamente lo 0-2 con un tiro di Mendicino, ma all’ultimo secondo su un calcio d’angolo per la Paganese è Longo a mettere i brividi ai tifosi granata con una conclusione che finisce alta di un soffio. E’ l’ultimo pericolo. La Salernitana espugna il “Torre” di Pagani e tocca quota 73 punti, andando mettere pressione al Benevento.

PAGANESE-SALERNITANA 0-1 (0-0)

PAGANESE (4-4-2): Casadei 6; Donida 6, Tartaglia 6, Moracci 5,5, Djibo 6; Longo 6, Vinci 5, Bergamini 5,5 (61′ Franco 6), Deli 6 (53′ Calamai 5,5); Girardi 5, Russini 6 (68′ Biasci sv). A disp.: Novelli, Coulibaly, Baccolo, Malaccari All.: Sottil
SALERNITANA (4-3-3): Gori 6; Colombo 6, Lanzaro 6, Tuia 6,5, Franco 6; Bovo 6,5, Moro 6,5, Favasuli 6 (55′ Perrulli 6,5); Negro 6,5 (77′ Mendicino sv), Calil 5,5 (63′ Cristea 6), Gabionetta 6. A disp.: Russo, Bocchetti, Pezzella, Tagliavacche All.: Menichini
Marcatori: 54′ Moracci (autogol, S)

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno
Note – Ammoniti: Colombo (S), Tuia (S), Longo (P)
Tempi di recupero: 4′ st