Home » Nel recupero della Serie A Femminile il Mozzanica batte il San Zaccaria 2-0

Nel recupero della Serie A Femminile il Mozzanica batte il San Zaccaria 2-0

Su un terreno pesante per la pioggia il Mozzanica riprende la sua marcia, interrottasi contro la Res Roma, ed a farne le spese è un San Zaccaria in cerca di punti salvezza che dopo un buon primo tempo subisce la forza delle bergamasche. , Mister Grilli deve fare a meno inizialmente di Mauri, lasciata in panchina, Rizzon, Piva, Cambiaghi e Mason, mentre le ravennati scontano le assenze di Bonaventura e Filippozzi squalificate e Antonecchia e Casile indisponibili, con Piemonte e Longato che partono inizialmente dalla panchina.

Gara molto equilibrata nel primo tempo con occasioni da ambo le parti: la prima è al 20’ con Mariane Gaburro lanciata a rete che viene anticipata al momento del tiro da Schiavi: : due minuti dopo Giacinti prova a far tutto da sola andando via di forza ma il suo sinistro sfiora l’incrocio dei pali. Dopo tre minuti Simona Cimatti impegna a terra Gritti ma l’azione più pericolosa del primo tempo la confeziona il Mozzanica al 33’ con Cervi che, servita da Riboldi, spedisce alto da posizione favorevolissima. Al 37’ le bergamasche perdono Marina Cervi ma ci provano ancora con Cimatti e Giacinti ma senza successo. Il primo tempo si chiude 0-0.

Nella ripresa il Mozzanica parte forte e già al 1’ Eleonora Salamon salva su Giacinti che poi segna ma la rete viene annullata per fuorigioco. Passano pochi secondi ed ancora Giacinti si presenta a tu per tu con Montanari che si oppone con un grande intervento. Le biancocelesti passano finalmente in vantaggio al 53’ con papera di Montanari che lascia Iannella a tu per tu con la porta. Il Mozzanica non si placa e continua ad attaccare sfiorando la porta ripetutamente con Giacinti e Dossi che al 73’ da due passi manca clamorosamente la porta. Il raddoppio è nell’aria e arriva all’83’: Riboldi mette al centro un cross su cui irrompe Giacinti che si avventa sulla sfera e sigla il definitivo 2 a 0.

MOZZANICA-SAN ZACCARIA 2-0 (0-0)

MOZZANICA: Gritti, Brambilla (70’ Dossi), Tonani, Stracchi, Schiavi, Locatelli, Iannella, Cervi (39’ Mauri), Giacinti, Scarpellini (88’ Garavelli), Riboldi. A disp.: Vignati, Pernigoni, Parsani. All. Grilli.
SAN ZACCARIA: Montanari, Montalti, Salamon, Infante, Barbieri, Pancaldi, Santoro (58’ Piemonte), Mancarella, Cimatti, Principi (81’ Fratini), Gaburro (50’ Longato). A disp.: Tampieri, Quadrelli, Pondini, Galletti. All. Lorenzini.
ARBITRO: Dall’Oca di Como
RETI: 53’ Iannella, 83’ Giacinti.
NOTE: ammonite Brambilla, Mauri, Montalti