Tirreno-Adriatico 2015, la presentazione della 6a tappa: tutti contro Quintana

La 50esima edizione della Tirreno-Adriatico è arrivata alla conclusione: la tappa finale è la cronometro individuale con partenza e arrivo a San Benedetto del Tronto (AP). I 10 km previsti sono interamente pianeggianti e il percorso è per la maggior parte lineare. A 5oo m dall’arrivo verrà affrontata una curva ad angolo retto e negli ultimi 200 metri ci sarà l’ultima curva prima del traguardo.

L’uomo da battere è Fabian Cancellara (Trek Factory), ma Adriano Malori (Movistar) potrebbe ripetere quanto fatto nella 1a tappa. Altri favoriti sono gli specialisti delle prove contro il tempo: Ramūnas Navardauskas (Cannondale-Garmin), Maciej Bodnar (Tinkoff-Saxo), Matthias Brändle (IAM Cycling) e Andriy Grivko (Astana). Tra gli uomini di classifica Contador (Tinkoff-Saxo) e Mollema (Trek Factory) sono i più abili nelle cronometro, ma sarà difficile scavalcare Quintana (Movistar) e vincere la corsa dei due mari.