Home » Liga, 27/a giornata: Barça nel segno di Messi, l’Atlético rallenta ancora

Liga, 27/a giornata: Barça nel segno di Messi, l’Atlético rallenta ancora

Nel sabato della 27/a giornata della Liga spagnola, il Barça prova ad allungare sul Real Madrid. I blaugrana di Luis Enrique vincono 2-0 sul campo dell’Eibar con i gol numero trentuno e trentadue di Leo Messi (+2 su Cr7) volando a quota 65 punti contro i 61 del Real impegnato domani in casa contro il Levante. Rallenta ancora l’Atlético Madrid del Cholo Simeone ora quarto in classifica, scavalcato ufficialmente dal Valencia. Terzo pari di fila per i Colchoneros che matura sul campo dell’Espanyol. Un pari prezioso, visto anche il vantaggio numerico dei catalani in virtù dell’espulsione di Miranda.

Nelle altre due sfide della sera, il Bilbao fa il colpaccio in casa del Celta Vigo. 2-1 il finale con reti tutte nel primo tempo di Aduriz e San Jose, a nulla serve nella ripresa la firma dell’ex Cagliari Larrivey. Vince in rimonta, invece, il Rayo Vallecano contro il Granada. Ospiti avanti con Cordoba, raggiunti e superati dalla doppietta di Bueno. Embarba a tempo scaduto fissa il punteggio sul 3-1.

LIGA, 27/a GIORNATA

Venerdi

Valencia-Deportivo La Coruña 2-0 (61′ rig. Parejo, 72′ Alcácer)

Espanyol-Atletico Madrid 0-0
Eibar-Barcellona 0-2 (31′ rig. e 55′ Messi)
Rayo Vallecano-Granada 3-1 (8′ Cordoba (G), 65′ e 76′ Bueno (R), 94′ Embarba (R))
Celta Vigo-Athletic Bilbao 1-2 (17′ rig. Aduriz (A), 32′ San Jose (A), 64′ Larrivey (C))