Home » Serie B – Pari e patta tra Modena e Catania: al Braglia termina 0-0

Serie B – Pari e patta tra Modena e Catania: al Braglia termina 0-0

Interessante sfida il recupero della venticinquesima giornata di Serie B che vede il Modena, in ripresa nelle ultime due partite, in cui ha ottenuto due importanti vittorie dopo l’esonero di Novellino, ospitare il Catania, alla ricerca di punti preziosi in chiave salvezza, considerata la classifica ma soprattutto il campionato disputato finora dai siciliani, che figurano tra le delusioni del torneo cadetto.

La partita in avvio sembra illudere tutti mostrando un po’ di vivacità: al 2′ ospiti vicini al vantaggio con Sciudone, risposta del Modena al 4′ con Ferrari, il cui tiro sorvola la traversa. Tra il 16′ e il 22′ i padroni di casa ci provano diverse volte, ma vanamente, con Salifu, mentre al 20′ i siciliani sono andati vicini al gol con Maniero, che da buona posizione ha sparato alto. Tentativo di Castro senza successo qualche minuto dopo, poi, al 39′, ghiotta occasione per gli emiliani che colpiscono un palo con Garritano. In avvio di ripresa Modena subito pericolo in due occasioni con Ferrari, che entrambe le volte spreca tutto davanti a Gillet. Al 55′ si rifa vivo il Catania dalle parti di Manfredini con Castro, poi, dieci minuti dopo il portiere gialloblù è autore di una gran parata su una punizione al veleno calciata da Rosina. Al 70′ Gillet nega il gol a Cionek, al 76′ invece grande occasione per i siciliani con il neo entrato Rossetti che centra la traversa. All’80’ espulso Cionek per un fallaccio su Castro, che qualche minuto più tardi si rende pericoloso con un tiro da fuori parato in due tempi da Mandredini. Nel finale non ci sono occasioni pericolose e il risultato non cambia: Modena-Catania termina 0-0 con le due squadre che si dividono la posta in palio.

MODENA-CATANIA 0-0 (0-0)

Modena (4-3-3): Manfredini; Calapai, Gozzi, Cionek, Rubin; Salifu, Signori (83′ Marzorati), Nizzetto; Garritano (75′ Marsura), Ferrari, Fedato (61′ Acosty). A disposizione: Pinsoglio, Sakaj, Zucchini, Beltrame, Zoboli, Guidiala. Allenatore: Melotti.
Catania (3-4-2-1): Gillet; Sauro, Ceccarelli, Schiavi; Del Prete (57′ Escalante), Sciaudone, Rinaudo, Mazzotta; Castro, Rosina; Maniero (71′ Rossetti). A disposizione: Terracciano, Barišič, Capuano, Jankovic, Parisi, Di Grazia, Odjer. Allenatore: Marcolin.
Arbitro: Chiffi di Padova.
Marcatori: nessuno.
Note – Ammoniti: Calapai, Gozzi (M); Rinaudo, Ceccarelli (C). Espulsi: Cionek (M) all’80’ per un brutto fallo su Castro (C).