Home » Ligue 1, 28/a giornata: il Lione è vivo, 5-1 al Montpellier. Bene St. Etienne e Lille

Dopo Marsiglia e PSG anche il Lione conquista i tre punti nella 28/a giornata della Ligue 1. La capolista in Francia, a quota 57 punti, con una lunghezza di vantaggio sul PSG, torna a vincere e convincere e lo fa in trasferta sul campo del Montpellier. 5-1 il punteggio finale con doppiette di Fekir e Lacazette e gol di Tolisso. Una reazione importante dopo il vantaggio di Lucas Barrios nel primo tempo.

Nelle altre due gare della domenica, il St. Etienne si sblocca e torna finalmente al successo. Vittoria tra le mura amiche per i biancoverdi che regolano 2-0 il Lorient con i gol di Mollo e Gradel. Tre punti che significano quinto posto a quota 45 punti a -1 dal Monaco quarto. Sconfitta pericolosa, invece, per il Lorient che rimane quartultimo con sole due lunghezze di vantaggio sulla zona rossa. Bene anche il Lille che passa sul campo del Guingamp con una zampata di Roux al 51′ su un campo notoriamente non semplice a livello ambientale.

LIGUE 1 – Risultati 28/a Giornata

Tolosa-Marsiglia 1-6 (2′ e 44′ Batshuayi (M), 6′ Aloe (M), 20′ aut. Moubandje (M), 76′ Ben Yedder (T), 78′ Ayew (M), 89′ Gignac (M))

PSG-Lens 4-1 (44′ D. Luiz (P), 60′ rig. Ibrahimovic (P), 68′ Touzghar (L), 80′ Matuidi (P), 83′ Pastore (P))
Bastia-Nizza 2-1 (18′ C. Eduardo (N), 26′ Gillet (B), 69′ Sio (B))
Caen-Bordeaux 1-2 (71′ Rolan (B), 75′ Privat (C), 90′ rig. Rolan (B))
Evian-Monaco 1-3 (19′ Martial (M), 36′ aut. Abdallah (M), 63′ Touré (M), 81′ Sougou (E))
Reims-Nantes 3-1 (14′ Bourillon (R), 17′ Mandi (R), 61′ N’Gog (R), 79′ Bangoura (N))
Rennes-Metz 1-0 (20′ Ntep)

St. Étienne-Lorient 2-0 (75′ Mollo, 90′ Gradel)
Guingamp-Lille 0-1 (51′ Roux)
Montpellier-Lione 1-5 (6′ Barrios (M), 30′ rig. e 94′ Lacazette (L), 40′ e 72′ Fekir (L), 91′ Tolisso (L))