Cyprus Women’s Cup 2015, l’Italia se la gioca con il Canada

Alla Cyprus Women’s Cup la Nazionale Femminile Italiana di Antonio Cabrini, dopo l’esordio vincente con la Corea del Sud per 2-1, bissa anche contro la Scozia vincendo per 3-2 una gara fondamentale.

Allo Stadio Athlítiko Kentro Zenon di Larnaca l’italia si è portata in vantaggio grazie ad una doppietta di Cristiana Girelli al 19′ del primo tempo e ad inizio ripresa: la nostra nazionale accusa un black out e si fa rimontare fino al pareggio firmato Mitchell e Little ma a quel punto getta il cuore oltre l’ostacolo e al 91′ acciuffa la vittoria con la giocatrice del Brescia Stefania Tarenzi che segna e dà all’Italia la possibilità di giocarsi l’accesso alla finalissima lunedì alle 14:30 contro l’altra capolista del Gruppo A Canada.

Durante la partita ha esordito in maglia azzurra la centrocampista del Riviera di Romagna Chiara Eusebio.

Tutto quindi rimandato a lunedì alle 14:30 per stabilire chi sarà la finalista del torneo.