Home » Coppa di Germania, ottavi di finale: continua il sogno dell’Arminia Bielefeld, nessun problema per Bayern Monaco e Wolfsburg

L’Arminia Bielefeld, primo in 3. Liga (la terza divisione tedesca), non si ferma più e, dopo aver eliminato l’Hertha Berlino, fa fuori anche il Werder Brema approdando ai quarti di finale della Coppa di Germania. La difesa della squadra allenata da Skrypnyk incassa altri tre gol (doppietta di Junglas e Schuppan), dopo i cinque subiti domenica dal Wolfsburg, e saluta la Coppa di Germania arrendendosi 3-1 ai meno quotati avversari. Dopo i risultati di stasera, l’Arminia Bielefeld rimane così l’unica squadra non di Bundesliga tra le ultime otto della competizione.

Non sbaglia invece il Wolfsburg, che, con le reti di Caligiuri nel primo tempo e di Klose nella ripresa, si impone 2-0 a Lipsia contro i padroni di casa che militano in 2. Liga. Passano con lo stesso risultato anche Bayern Monaco e Borussia Mönchengladbach: i bavaresi vincono contro l’Eintracht Braunschweig (retrocesso alla fine della scorsa stagione in 2. Liga) grazie al fantastico gol di Alaba su punizione e a quello di Götze, mentre il ‘Gladbach sblocca solo con un rigore trasformato da Kruse nella ripresa la partita contro il Kickers Offenbach, e poi chiude la sfida quando Herrmann realizza il 2-0 all’83’.

Coppa di Germania — Risultati ottavi di finale

Martedì

Bayer Leverkusen-Kaiserslautern 20 d.t.s (102′ Çalhanoğlu, 113′ Kießling)
Aalen-Hoffenheim 02 (16′ Polanski, 56′ Volland)
Dinamo Dresda-Borussia Dortmund 02 (50′ Immobile, 90′ Immobile)
Friburgo-Colonia 21 (18′ aut. Ujah (F), 19′ Darida (F), 89′ Deyverson (C))

Mercoledì

Arminia Bielefeld-Werder Brema 3-1 (31′ Junglas (A); 56′ Schuppan (A), 75′ Fritz (W), 83′ Junglas (A))
RB Lipsia-Wolfsburg 0-2 (19′ Caligiuri, 56 T. Klose)
Bayern Monaco-Eintracht Braunschweig 2-0 (45′ Alaba, 57′ Götze)
Kickers Offenbach-Borussia Mönchengladbach 0-2 (52′ rig. Kruse, 83′ Herrmann)