Home » Ligue 1, 27/a giornata: altro ko per il Marsiglia. Il Caen rimonta e vince 3-2

Ligue 1, 27/a giornata: altro ko per il Marsiglia. Il Caen rimonta e vince 3-2

Quarta partita senza vittorie per il Marsiglia del Loco Bielsa che nell’anticipo della 27/a giornata in Ligue 1 cade clamorosamente al Velodrome contro il Caen.

Un ko pesante che fa piombare in piena crisi la formazione del tecnico argentino ex Bilbao. Marsiglia che nel primo tempo sbaglia un calcio di rigore con Batshuayi ma riesce ugualmente a portarsi sul doppio vantaggio con Ayew e Gignac, tornato finalmente al gol. La ripresa è però disastrosa per l’OM che si fa rimontare e superare dalle reti di Seube, Sala e Benezet che all’87’ firma una clamorosa vittoria. Ora sono i 4 i punti che separano gli uomini di Bielsa dalla capolista Lione che ha, chiaramente, una partita in più. Discorso diverso, invece, per i rossoazzurri che contro ogni pronostico volano a metà classifica con ben quattro successi nelle ultime cinque gare di campionato.

LIGUE 1 – Risultati 27/a Giornata

Marsiglia-Caen 2-3 (45’+3′ Ayew (M), 63′ Gignac (M), 67′ Seube (C), 70′ Sala (C), 87′ Benezet (C))